退会ユーザー
捨てます😅

幸せの黄色先生でした
私なら迷わず捨てます😂

はじめてのママリ🔰
なんのために持ってくるんですか?怖い、、、ゴミ箱直行!

退会ユーザー
靴は兄弟間のお下がりもなしだと思ってるので迷わず処分するし、次からもういらないと言うことも伝えます!
新品で履かなかったから…ということならわかりますけど、履き潰した靴ってただのゴミですよね😂
退会ユーザー
捨てます😅
幸せの黄色先生でした
私なら迷わず捨てます😂
はじめてのママリ🔰
なんのために持ってくるんですか?怖い、、、ゴミ箱直行!
退会ユーザー
靴は兄弟間のお下がりもなしだと思ってるので迷わず処分するし、次からもういらないと言うことも伝えます!
新品で履かなかったから…ということならわかりますけど、履き潰した靴ってただのゴミですよね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
まだ産まれていませんが、SIDSの投稿がSNSで 流れてきてとても不安です。 夫婦で24時間交代で見ていなければとか、 夫はすぐ寝落ちしてしまうタイプでセンサーが鳴っても 起きるなどしないだろうしとかいろんなことを 考…
後数日で1歳になる男の子です。 昨日から癇癪みたいなのが始まりました… 昨日はおやつを食べ終わった途端癇癪で何をしてもぎゃーーーーと泣き叫び何か渡しても投げられを1時間30分続きました。 今日は午後のお昼寝から起…
ちょっとモヤッとした事があるんですが皆さんどう思いますか? 長年の付き合いのある先輩で今ではママ友です。 遊ぶ時に私の車でお出掛けする事が何回かあって、先輩のお子さん(もうすぐ3歳)がぐずった時や「お腹空いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント