子育て・グッズ 生後半年の子どもは、性行為の影響ありますかね。音は立ててないですが… 生後半年の子どもは、性行為の影響ありますかね。 音は立ててないですが、電気もうっすら付いていて、ベビーベットから寝返りしていて見えるような状況でした(その後気づきました) 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 寝返り 性行為 ベビーベット はじめてのママリ🔰 コメント ままり すぐわすれますから大丈夫だと思います 6月2日 はじめてのママリ🔰 わすれるんですね、以後気をつけます 6月2日 ままり 赤ちゃんは記憶力ないので(笑) でも大きくなったら覚えてるから気をつけたほうがいいと思います 娘は小1ですが、たまに2歳くらいのときのこと話します(汗) 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね もともと寝ていたのですが、微妙に起きてたのかなぁと心配になってしまい。 気をつけます 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わすれるんですね、以後気をつけます
ままり
赤ちゃんは記憶力ないので(笑)
でも大きくなったら覚えてるから気をつけたほうがいいと思います
娘は小1ですが、たまに2歳くらいのときのこと話します(汗)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
もともと寝ていたのですが、微妙に起きてたのかなぁと心配になってしまい。
気をつけます