コメント

さらい
大変そうな気がしますが、、

ゆき(o^^o)
はさみを使うので、小さい子がいて、かつ一緒に動く必要があるのでしたら難しい気はします。
さらい
大変そうな気がしますが、、
ゆき(o^^o)
はさみを使うので、小さい子がいて、かつ一緒に動く必要があるのでしたら難しい気はします。
「2歳児」に関する質問
世の2歳児ってこんなもんですか?? 昨日はボディソープ希釈したのを2歳児自分で作って、それ飲んでて嘔吐。胃の中全部出したみたいで治った。 今日は椅子に立って滑って顎強打して舌を噛む。流血、止まったけど、舌の端…
モヤモヤする事があったので吐き出させてください😂 ※批判コメはやめて頂けると助かります😭 保育園のお迎えの時にあった出来事なのですが、 隣の車と子供を入れるタイミングが重なり こっちは(0歳、4歳)がいて時間かか…
近所の小規模保育園の先生たちが園児を連れて散歩してるのたまに見かけるけど、いつもイライラしてる。。 1歳か2歳児クラスの子かな、2列に並んで歩いてるんだけどまあ当たり前にじっとできないよね。そしたら先生が「じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出来ないからと誰かに交代してもらったりできるものなのでしょうか、、、
さらい
それはその幼稚園によりませんかね、