コメント
さらい
大変そうな気がしますが、、
ゆき(o^^o)
はさみを使うので、小さい子がいて、かつ一緒に動く必要があるのでしたら難しい気はします。
さらい
大変そうな気がしますが、、
ゆき(o^^o)
はさみを使うので、小さい子がいて、かつ一緒に動く必要があるのでしたら難しい気はします。
「幼稚園」に関する質問
妊娠中の幼稚園についてです。 娘が来月で3歳になります。希望してる幼稚園が満3歳から入園可能で、「3歳の誕生日の翌日から入園できますよ」と電話で教えてくれました。 本当はキリよく来年4月から入園させようと思ってい…
かなり元気で活発系のお子さんを持つママさん うちの子供があんまり人見知りせず、元気で、外遊び好きなタイプなのですが、 夫はマナーやルールを学ばせたいとお勉強系の幼稚園か認可外、インターを考えています。 うち…
保育園 保育園のドアの鍵がひっかかり開けにくくなった →先生が遠隔であけますが、あけましたと言ってもあかず、二回程ドアノブをおした この光景は私以外でもよく見ますが、他の保護者が大勢いる中で私だけ注意された 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
それはその幼稚園によりませんかね、
はじめてのママリ🔰
出来ないからと誰かに交代してもらったりできるものなのでしょうか、、、