子育て・グッズ ベルマーク集計について幼稚園で係になったのですが2歳児と0歳児がいま… ベルマーク集計について 幼稚園で係になったのですが 2歳児と0歳児がいます。 一緒にできる内容ですか??😭😭 初めてでわからなくて😭😭 最終更新:6月2日 お気に入り 2歳児 幼稚園 0歳児 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント さらい 大変そうな気がしますが、、 6月2日 はじめてのママリ🔰 出来ないからと誰かに交代してもらったりできるものなのでしょうか、、、 6月2日 さらい それはその幼稚園によりませんかね、 6月2日 ゆき(o^^o) はさみを使うので、小さい子がいて、かつ一緒に動く必要があるのでしたら難しい気はします。 6月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出来ないからと誰かに交代してもらったりできるものなのでしょうか、、、
さらい
それはその幼稚園によりませんかね、