るん
簡単ですよ😊

Yu-chi
ゆるゆるうんちの場合はくるくるしたあと両サイドを内側に折ってからテープで止めると横から漏れてくるのを防げます👍

ママリ
私も1回間違えて買っちゃって、パンツタイプ慣れなくて大変に感じてました😂笑
履かせるのは楽ですが、うんちの時が大変でテープタイプは下にオムツをひいて履き替えれるのにパンツタイプは横を破いて拭いて、次のを履かせるのに苦労しました💦
慣れてないだけですが、テープの楽さを身に染みました笑
るん
簡単ですよ😊
Yu-chi
ゆるゆるうんちの場合はくるくるしたあと両サイドを内側に折ってからテープで止めると横から漏れてくるのを防げます👍
ママリ
私も1回間違えて買っちゃって、パンツタイプ慣れなくて大変に感じてました😂笑
履かせるのは楽ですが、うんちの時が大変でテープタイプは下にオムツをひいて履き替えれるのにパンツタイプは横を破いて拭いて、次のを履かせるのに苦労しました💦
慣れてないだけですが、テープの楽さを身に染みました笑
「オムツ」に関する質問
オムツって、何歳まで使いましたか? また、最終的に使ったサイズも教えていただきたいです。 オムツを安い時にまとめ買いすることがあるのですが、XLやその上のサイズなども使うんでしょうか? 人それぞれ違うかとは思…
トイトレって、早く始めすぎるとよくないこととかありますか?? 義母が早くオムツ外れたら良いことばっかりだから、早く外しなさいと1歳3ヶ月の息子にトイトレしています。 でももちろんですが、まだ息子はおしっことも…
最近朝起きるとオムツから漏れて服がびちょびちょになってるときがあります。メリーズのLサイズを履いていて普段漏れることはないのですが…💦 夜だけ違うオムツを履くといいのでしょうか?? オススメのオムツありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント