コメント

ひなあられ
わかります…(><)💦
めったに熱なんて出したことなかったのに、産後2回も立て続けに熱を出し、そのうち一回は人生初のインフル…💦
乾燥肌になったし、変化にびっくりしますよね。しかも、なってみないと分からない…
今、体調崩されてるんでしょうか⁈
早く良くなりますように…(><)💧
ひなあられ
わかります…(><)💦
めったに熱なんて出したことなかったのに、産後2回も立て続けに熱を出し、そのうち一回は人生初のインフル…💦
乾燥肌になったし、変化にびっくりしますよね。しかも、なってみないと分からない…
今、体調崩されてるんでしょうか⁈
早く良くなりますように…(><)💧
「ココロ・悩み」に関する質問
いじめ加害者の方 どう生きていますか?学生時代の頃、友人から指示を受け、そのままに相手に伝えてしまい、相手を傷つけたことがありました。当時は悪いこととは全く思っておらず、数ヶ月後にことの重大さに気づきました…
皆さんの意見を聞かせてください。 例えば、皆さんの旦那さんの職場の社長の息子(次期社長)が一緒に働いてるとします。 その社長の息子が以下の場合、妻の立場であるみなさんは社長の息子やその奥さん、社長夫婦に対して…
アドバイスお願いします🤲 下の子がもうすぐ2歳なのですが、本当にやんちゃで危ないことや勘弁してほしいことをめちゃくちゃしてきます。 勘弁してほしいことはもー😫くらいなんですが、危ないことを注意しても何回もやる(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌱雑草🌿
私も乾燥肌になり物凄いシワシワカサカサです。゚(゚^ω^゚)゚。
産後見た目では変化ないですが…身体は正直だな~と染々感じております(:3_ヽ)_
ありがとうございます!
我が子の変化には敏感になり、自分自身の変化には鈍感で…ㄟ( ・ө・ )ㄏ
ひなあられ
本当体は正直!でも、自分のことは二の次になりますよね(-_-)体調崩すと、もう1人じゃない…健康第一だなぁと痛感します💦
我が子の変化には敏感…自分は鈍感…心から共感です!!(笑)
🌱雑草🌿
家に私と子供…私が倒れたらこの子はずっとお腹を空かせて泣いてる事になるかもしれないと思うと気が張ってしまいます(:3_ヽ)_
かと言って当日に旦那が有給取れる訳でもないし( ˘ω˘ )
共感ありがとうございます!
湿疹1つで血眼に検索魔なる癖に、自分の事は悪化するまで気付かないパターン╭(°ㅂ°`)╮