コメント

ひなあられ
わかります…(><)💦
めったに熱なんて出したことなかったのに、産後2回も立て続けに熱を出し、そのうち一回は人生初のインフル…💦
乾燥肌になったし、変化にびっくりしますよね。しかも、なってみないと分からない…
今、体調崩されてるんでしょうか⁈
早く良くなりますように…(><)💧
ひなあられ
わかります…(><)💦
めったに熱なんて出したことなかったのに、産後2回も立て続けに熱を出し、そのうち一回は人生初のインフル…💦
乾燥肌になったし、変化にびっくりしますよね。しかも、なってみないと分からない…
今、体調崩されてるんでしょうか⁈
早く良くなりますように…(><)💧
「ココロ・悩み」に関する質問
朝から気分がすごく落ちてます、、 出産が近づくにつれてどんどん不安定になる回数が増えてしんどいです。T_T みなさんなら、 1精神的な薬を飲んで対策する 2産後もきっとしんどいから、ホルモンバランスの問題だから、…
上の子明日から幼稚園はじまりますが すでに行かない!行きたくない。と言ってます🥲 不安で胃が痛いです。 3年間ほとんど離れずずっと一緒にいました🥲 同じように不安な方いませんか?
職場の人がいつもお金ないお金ないと言います💦💦 お金ないから歯医者に行けない お金足りなかったから娘に借りた など頻繁に言います💦 子供が2人いて、パートで働いてたらそれは仕方ないんじゃない?!と思ってしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌱雑草🌿
私も乾燥肌になり物凄いシワシワカサカサです。゚(゚^ω^゚)゚。
産後見た目では変化ないですが…身体は正直だな~と染々感じております(:3_ヽ)_
ありがとうございます!
我が子の変化には敏感になり、自分自身の変化には鈍感で…ㄟ( ・ө・ )ㄏ
ひなあられ
本当体は正直!でも、自分のことは二の次になりますよね(-_-)体調崩すと、もう1人じゃない…健康第一だなぁと痛感します💦
我が子の変化には敏感…自分は鈍感…心から共感です!!(笑)
🌱雑草🌿
家に私と子供…私が倒れたらこの子はずっとお腹を空かせて泣いてる事になるかもしれないと思うと気が張ってしまいます(:3_ヽ)_
かと言って当日に旦那が有給取れる訳でもないし( ˘ω˘ )
共感ありがとうございます!
湿疹1つで血眼に検索魔なる癖に、自分の事は悪化するまで気付かないパターン╭(°ㅂ°`)╮