妊娠・出産 臨月でお腹の上だけ硬くなる方(経験あった方)いますか?下はぷにぷにで… 臨月でお腹の上だけ硬くなる方(経験あった方)いますか? 下はぷにぷにで反発されるのに上はガチガチに硬い時があります。張ってるのかはよく分からないです… 赤ちゃんの頭は骨盤に入っていて下がっていると言われているのですがおしりとか足だったりするんですかね? 最終更新:6月2日 お気に入り 臨月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 🕊 赤ちゃんの足とかあるとそうなりますよ😳 よくなってました😳 6月2日 はじめてのママリ🔰 足なら安心です…!変に張ってるのか、もしかしてこれも前駆陣痛なのかと考え込んでました笑 ありがとうございます☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足なら安心です…!変に張ってるのか、もしかしてこれも前駆陣痛なのかと考え込んでました笑
ありがとうございます☺️