雑談・つぶやき 子どもが続けて病気になり、漢方を試したいが条件が厳しい。家事育児とパートを両立したいと悩んでいます。 もーヤダヤダヤダ!! 子ども風邪引すぎ!!!! 3月末 嘔吐 4月末 嘔吐 5月初め 嘔吐 5月半ば 溶連菌 5月末 手足口病 そして今!! もうやだーー😭神様なんて居ない😭😭 漢方試したいけど、電車で行く距離だし、水曜の午前中しかやってないし、予約制だし、紹介状ないと7700円😇 家事育児する自分と、パートする自分が欲しい😇 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 家事 車 育児 パート しろくま コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 子供もしんどいけど親もしんどいですねこれは😱 6月2日 しろくま しんどいです😭😭😭うちの子免疫無いんじゃないかと思うくらい… 6月2日 ゆゆ三姉妹ママ♡ お子さんおいくつですか?? 6月2日 しろくま 小3の8歳なんです😥 赤ちゃんの頃からすぐ風邪ひく体質ではあったんですが、ここんとこ本当に酷くて… 6月2日 ゆゆ三姉妹ママ♡ そうなんですか😭 今も風邪引いてますか? 6月2日 しろくま 今は熱はないですが鼻水でてます😢 横になってテレビ見て、ちょっとしんどそうかなーって感じです😫💦 6月2日 ゆゆ三姉妹ママ♡ あんまり色々かかってると 心配になりますよね😭 6月2日 しろくま ほんと、なんかの病気なんじゃないかと思っちゃいます😥 こんなに連続しておかしすぎますよね💦 6月2日 ゆゆ三姉妹ママ♡ お大事にされてください😭 6月2日 しろくま ありがとうございます😭😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
しんどいです😭😭😭うちの子免疫無いんじゃないかと思うくらい…
ゆゆ三姉妹ママ♡
お子さんおいくつですか??
しろくま
小3の8歳なんです😥
赤ちゃんの頃からすぐ風邪ひく体質ではあったんですが、ここんとこ本当に酷くて…
ゆゆ三姉妹ママ♡
そうなんですか😭
今も風邪引いてますか?
しろくま
今は熱はないですが鼻水でてます😢
横になってテレビ見て、ちょっとしんどそうかなーって感じです😫💦
ゆゆ三姉妹ママ♡
あんまり色々かかってると
心配になりますよね😭
しろくま
ほんと、なんかの病気なんじゃないかと思っちゃいます😥
こんなに連続しておかしすぎますよね💦
ゆゆ三姉妹ママ♡
お大事にされてください😭
しろくま
ありがとうございます😭😭