その他の疑問 夫婦でiPhoneのアプリの「友達を探す」を使ってる方居ますか?友達を探すを… 夫婦でiPhoneのアプリの「友達を探す」を使ってる方居ますか?? 友達を探すを利用したいのですが、あれって居場所を確認するたびに通知が来るようになってるんですかね??(><) 最終更新:2017年4月4日 お気に入り アプリ 夫 友達 夫婦 ゆき*(7歳, 9歳) コメント かな 旦那とやってた時は、通知きてなかったです! 4月4日 ゆき* コメントありがとうございます! そうなんですね!通知がくるようならなんか使いにくいかなー、と思っちゃって💧 利用してみます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 4月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき*
コメントありがとうございます!
そうなんですね!通知がくるようならなんか使いにくいかなー、と思っちゃって💧
利用してみます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝