子育て・グッズ 9ヶ月になりました。離乳食が中期後半くらいかと思ってます。が、丸呑み… 9ヶ月になりました。 離乳食が中期後半くらいかと思ってます。 が、丸呑みすることがあり、 時たま少し大きめの人参とか、バナナとか 噛める硬さなのに おえってなってたりします。 つかみ食べはまだできません。 口に持っていかず。 遅いのかな?と思いながら、、、 コップ飲みは、少し出来るようになってきましたが、 ストローはまだ全然。 遅いですか? 最終更新:6月2日 お気に入り 離乳食 バナナ ストロー 人参 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人差あるので遅くないですよ😊 保育園で栄養士していて離乳食担当していますが、園の子たちもそんなもんですよ😉つかみ食べはできない子が多いです。みんなコップ飲み練習中です。 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント