シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
うちは娘になります。
登校班のお姉ちゃん達に憧れて、無地に英文字やリボン一つのシンプル系です。
で、教室の子達にプール用品の話になったら、バッグ類キャラもの3割、シンプル系6割、ブランド1割と言っていました💡
男の子は、ポケモン、スプラ、ナイキ、プーマあたりで話してたそうです🤗
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
うちは娘になります。
登校班のお姉ちゃん達に憧れて、無地に英文字やリボン一つのシンプル系です。
で、教室の子達にプール用品の話になったら、バッグ類キャラもの3割、シンプル系6割、ブランド1割と言っていました💡
男の子は、ポケモン、スプラ、ナイキ、プーマあたりで話してたそうです🤗
「小学校」に関する質問
小学校1年生でおもらししたお子さんっていますか?💦 今日娘ががっつりおもらししたようで、かなり傷ついてます。。。 給食後からトイレ行きたかったみたいなんですが、お友達がお休みした関係で係の仕事が忙しくトイレい…
今の時期喘息っぽくなりますか?? 小1の息子が朝とお風呂後あたりから咳をし始めます。 小学校帰宅後は鼻は啜ってる時もあるけれど、咳はでてないので、アレルギーか喘息気味なのかなと思っています。
来年小学生になる息子が知的なしの自閉症という診断を受けました。 療育センターの先生と話して普通級+放課後デイサービスに通います。 療育の先生から「小学校のほうにも自閉症であることは話しておいた方がいい」と以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント