コメント
のこのこ
一昨日ランドにハッピーエントリーで入園しました!
PP、SP共に希望通り取れました😊
7時頃にハッピーエントリーの列に並び始めましたが、大雨だった日(台風の影響)なので少ない印象でした。7時30分頃に荷物検査が始まり、入園ゲートには前から2列目でした!
のこのこ
一昨日ランドにハッピーエントリーで入園しました!
PP、SP共に希望通り取れました😊
7時頃にハッピーエントリーの列に並び始めましたが、大雨だった日(台風の影響)なので少ない印象でした。7時30分頃に荷物検査が始まり、入園ゲートには前から2列目でした!
「ディズニーランド」に関する質問
1月の7~10日のどこかでディズニーランド行こうかなって思ってるんですけど空いてると思いますか??💦 1月、2月は閑散期って聞いてはいるのですが 実際行ったことある方どうでしたか?? 今ってシーのほうが確実に混ん…
九州から子連れで飛行機で東京へ行きます。朝イチの便なので9時には着くのですが、正午頃東京ドームシティへ行く予定で他は決めてません。翌日はディズニーランドへ行くのです。一日目せっかくなのでどこか観光したいので…
ディズニーランドに詳しい方お願いします! 今週末かなり久しぶりにディズニーランドに行く予定です。昔はファストパスがあったと思いますが、今はアプリ(?)でとるという情報までは知っています。これはいつからとれる…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
台風の日は大変でしたね🍃💦
知りたい情報を詳しくありがとうございました✨
参考にさせていただきます☺️♥️