コメント

はじめてのママリ🔰
振り込みはされてなくても示談は終えたんですよね?
ムチウチの後遺症認定はかなり難しいと思います。
はじめてのママリ🔰
振り込みはされてなくても示談は終えたんですよね?
ムチウチの後遺症認定はかなり難しいと思います。
「保険」に関する質問
グレードの低い胚盤胞について もし同じような方がいらっしゃったらどのように先生から言われて治療を勧めたか教えてください 移植して陰性でリセットが来ました。 あと残っている凍結胚が6日目胚盤胞3ABと3BBしかありま…
給与天引など利用して先取り貯蓄していて、育休に突入した方はどのようにお金を管理してますか?? 今、家計管理は私が任されています。 旦那も私も今まで、持ち株、確定拠出年金、給与天引の貯蓄保険をやってて、その…
社会保険についてわかる方教えてください🙇♀️ 以下の勤務条件の求人に応募しています。 勤務時間:9:00〜16:30(休憩1時間) 勤務日数:週5日(土日祝休み) 時給:1200〜1500円(最初は1200円からスタート) 会社の情…
お金・保険人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます。
示談というのは自分の保険なのでないですね。
ただもう終わる話は前にしました。
後遺症認定は明らかな骨のずれとかがないとってことですよね?私は医者にストレートネックだからむちうちの症状が出やすいと最後の通院で言われただけです。
腕がよくて有名で評判がいい指圧に行ったら今首回りが今までの接骨院にないぐらいに軽くなったのでまた行ってこのままよくなったらもうそれでいいと思っています!
本当にずっとすっきりせず悩みでストレスになっていましたのでこのまま事故の前の身体の動きになってくれることを願っています。
長々とすいません😓