子育て・グッズ 今6ヶ月ですが指を口に突っ込んでオウェっとなってミルクを吐いてしまい… 今6ヶ月ですが指を口に突っ込んでオウェっとなってミルクを吐いてしまいます。同じようなお子さんいらっしゃいますか?また指を噛む癖があり、おしゃぶりは嫌がります。何かいい方法あれば教えて頂きたいです!! 最終更新:2024年6月2日 お気に入り ミルク おしゃぶり み(妊娠35週目, 1歳4ヶ月) コメント aa 歯固めなどはどうですか?? 歯が痒いとかだと思うんですが🤔 6月2日 み バナナのカミカミするやつダメ元でチャレンジしましたが前よりかんでくれる様なったので引き続きチャレンジしてみます😭🙏🏻 6月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
バナナのカミカミするやつダメ元でチャレンジしましたが前よりかんでくれる様なったので引き続きチャレンジしてみます😭🙏🏻