コメント
はじめてのママリ
2歳のお子さんですか?
2歳でお友達と何か作ったりやったりして遊べるってすごいと思います🥺
お友達遊びができるのって年少終わりくらいにやっと…って感じのイメージなので
途中で飽きて抱っこ、眠たいモードになるのは普通だと思いました!
はじめてのママリ
2歳のお子さんですか?
2歳でお友達と何か作ったりやったりして遊べるってすごいと思います🥺
お友達遊びができるのって年少終わりくらいにやっと…って感じのイメージなので
途中で飽きて抱っこ、眠たいモードになるのは普通だと思いました!
「遊び」に関する質問
涙が止まりません。 旦那の夜勤の関係で日中も夜間もワンオペ育児に追われ、自分の時間なんてあるはずもなく、ご飯を食べる時間さえ取る事が難しい中、ちゃんとご飯は食べて栄養つけて、と言われ、分かっていてもそんな…
警察官の男性とおつきあいしたことあるかた。 警察官って正しい人ってイメージがあってからか、 警察官=遊びではない、真剣な交際を望んでくれている みたいに思えてしまって疑心暗鬼になってます。 警察官の男性とお…
ちょっとモヤっとしたことがありました。 私は基本心の狭い人間だなと思うのですが、 この状況でしたら皆さんどう思われますか? 幼稚園の年少なのですが、 クラス会として近所の公園に集まって遊びましょう。 みたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
2歳の子どもです。
みんなでって書き方が悪かったのですが、みんながいる空間で、お絵描きや音楽に合わせて動いたりするのが始めはしてもしばらくすると嫌だとなってしまうのが気になってしまいたした😣
はじめてのママリ
2歳の子ならやりたいことじゃ無かったり気が乗らないとそんな感じだと思います😊
まだまだ2歳だし普通だと思います!😊
まり
普通なんですね😅1人目なのでわからなくて、他の子が参加できてたりするとうちの子は大丈夫なのかな?と心配になってしまってました💦
成長していくと変わってきますかね😌