ママリ
第一声は、こんにちは〜🙌🏻🙌🏻って言います!
めっちゃ仲良いママ友たちだったら、「うわぁ!びっくりしたー!」とか言っちゃいます🤣✨
ママリ
こんにちは〜!とか、えっ、びっくり〜☺️って感じですかね!
はじめてのママリ🔰
仲良いママ友には、
おー!やっほー!みたいな感じで
挨拶程度のママさんには
あー!こんにちはー!って感じです😂
みぃー
こんにちはー!って手を振ってます!
ママリ
第一声は、こんにちは〜🙌🏻🙌🏻って言います!
めっちゃ仲良いママ友たちだったら、「うわぁ!びっくりしたー!」とか言っちゃいます🤣✨
ママリ
こんにちは〜!とか、えっ、びっくり〜☺️って感じですかね!
はじめてのママリ🔰
仲良いママ友には、
おー!やっほー!みたいな感じで
挨拶程度のママさんには
あー!こんにちはー!って感じです😂
みぃー
こんにちはー!って手を振ってます!
「ママ友」に関する質問
一歳半特定の場所への場所見知り、人見知りが強すぎて悩んでます。 このような場合発達障害などの可能性があるのでしょうか? こうゆう状況だと何が原因だと思いますか?🥺 🏥、支援センターに行くと一歩踏み入れた瞬間か…
友達の子とかが家に来た時に、おやつをソファで食べられたり立って食べられたりするの嫌な方いますか? 今日友達が来て みんなでYouTube見ることになって子供たちがソファに座ってたのですがそこでママ友がグミ持ってきた…
ママ友のお家行ったらお菓子と飲み物どちらも持って行きますか? この前お菓子と飲み物買って遊びにこんなにいいのに!と言われて遊ぶ時は私が持って行ったジュースみんなで飲んで、帰る時ママ友が準備してくれてたジュ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント