雑談・つぶやき 物だーいぶ減らして自分の私物は捨てる物なくなったけど引っ越し前に旦… 物だーいぶ減らして自分の私物は捨てる物 なくなったけど 引っ越し前に旦那の物は少し減らしてもらったけど 正直着てない服多すぎてスペース邪魔😮💨🔪 1年間着てないねんからもう着やんやろって感じやし😮💨 でもコソッと何着か勝手に捨てたけど🤣 バレるのも時間の問題なのか!?笑 あとは子どものおもちゃがなー 遊んでへんのにいる!いる!ばっかで減らんし 各自の部屋すぐ床にバラバラなってるし 見るだけでストレスや🤣 最終更新:6月2日 お気に入り 旦那 おもちゃ 服 引っ越し ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント