住まい 戸建てを建てた方で、メインクロスをモルタル調にした方いますか?? 戸建てを建てた方で、メインクロスをモルタル調にした方いますか?? 最終更新:6月2日 お気に入り 戸建て はじめてのままり コメント 🌷 我が家です!! 天井は白にしました! 6月2日 はじめてのままり お写真までありがとうございます✨ LDKもモルタル調クロスにされましたか? 6月2日 🌷 LDKと玄関は全部これです! アクセントクロスはブラック系で結構気に入ってたのですが 2年経って全て真っ白が良かったって思い始めてて😅 6月2日 はじめてのままり 今、メインクロスをモルタル調にするか、メインクロスは石目調のベージュがかった白にしてアクセントにモルタル調クロスをいれるかとても迷っています😥 やはり白い壁あった方がいいですか?? 6月2日 🌷 いや、キッチンもマットブラックで我が家はブラック、グレー、木目で揃えたので 真逆の真っ白が良かったと思い始めて笑 真っ白の壁は別に無くてもいいです! むしろ、ブラックめの石目調クロスはかなり映ます!! アクセントに良ければ使って見てください! 6月2日
はじめてのままり
お写真までありがとうございます✨
LDKもモルタル調クロスにされましたか?
🌷
LDKと玄関は全部これです!
アクセントクロスはブラック系で結構気に入ってたのですが
2年経って全て真っ白が良かったって思い始めてて😅
はじめてのままり
今、メインクロスをモルタル調にするか、メインクロスは石目調のベージュがかった白にしてアクセントにモルタル調クロスをいれるかとても迷っています😥
やはり白い壁あった方がいいですか??
🌷
いや、キッチンもマットブラックで我が家はブラック、グレー、木目で揃えたので
真逆の真っ白が良かったと思い始めて笑
真っ白の壁は別に無くてもいいです!
むしろ、ブラックめの石目調クロスはかなり映ます!!
アクセントに良ければ使って見てください!