昨日の22時LINEしてから、翌日昼まで未読って後回しにされてるパターン…
昨日の22時LINEしてから、翌日昼まで未読って
後回しにされてるパターンですかね?
- はじめてのママリ🔰

すよん
後回しか、忘れられてるかじゃないですかね😅

はじめてのママリ🔰
例えば文章が長いLINEは少し面倒なのでまた後で落ち着いたとき返そってなって次の日になっちゃうこと多々あります😂🙏
昨日の22時LINEしてから、翌日昼まで未読って
後回しにされてるパターンですかね?
すよん
後回しか、忘れられてるかじゃないですかね😅
はじめてのママリ🔰
例えば文章が長いLINEは少し面倒なのでまた後で落ち着いたとき返そってなって次の日になっちゃうこと多々あります😂🙏
「LINE」に関する質問
クロネコヤマトの通知サービスについて質問です。 祖父が子供の名前宛てで荷物を送ってくれるのですが、 子供の名前宛てなので、配達予定の通知がきません。 私のクロネコメンバーズのメールアドレス、LINEに、 子供…
さっき隣町に住む姉が珍しくアポなしで訪問してきて どうしたんだろう?と思ったら私とのLINEのやりとりで 私がメンタル崩してることを知って漢方薬とかデザートを 仕事終わり(しかも残業終わり)に買ってわざわざ届けに…
子供会の廃品回収って親子参加ですか? 一年生の娘がいて子供会に入っています。 子供会に入っているお家がかなり少なく、小学生はたくさんいますが子供会の子は十数名らしいです。 数日前にうちの子にとって初めての廃…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント