コメント

ママリ
貸し出しの簡易ベッドあると思いますよ🤔ただ有料にはなってきますが…
大部屋ですか?
ママリ
貸し出しの簡易ベッドあると思いますよ🤔ただ有料にはなってきますが…
大部屋ですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
地元の耳鼻科が人気で、2時間かかるのは普通。 ※予約制ではないため。 8時半受付開始の順番待ちのために、8時から並ぶのも普通。 患者が多かったらネット受付中止になるのも当たり前。 でも回りにそれと言って良い耳鼻…
子供のインフルエンザの予防接種って2回打つんでしょうか? 2歳になります。今までとは違うところで打って貰おうとネット予約しようとしたのですが、13歳未満は2回とかいてあります。 今まで1回しか打ったことがなかっ…
今日で生後1ヶ月です👶🏻 ここ1週間ほど鼻のフガフガが目立ちます。 同じような方おられますか? 鼻の奥ですごく粘っこい鼻水が フガフガなってるような感覚です。 寝てる時もフガフガ言うし 一番酷くなるのがミルク中で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あい
個室になります!
あい
有料はいくらくらいかは病院次第ですよね‥?
ママリ
個室だったらソファあると思うので、それをベッドがわりにできますよ!
私も3週間だけですが、付き添い入院個室でしたことがあって、ソファで寝てました。