産婦人科・小児科 6歳の娘が2ヶ月から6ヶ月くらいの入院予定のため私も付き添いとなってお… 6歳の娘が2ヶ月から6ヶ月くらいの入院予定のため 私も付き添いとなっております, 寝る場所がないので椅子で寝る羽目になるかと思いますが、これあったら楽だったよとか、娘の暇つぶしがなにかあれば教えて欲しいです! 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 椅子 6歳 あい(7歳) コメント ママリ 貸し出しの簡易ベッドあると思いますよ🤔ただ有料にはなってきますが… 大部屋ですか? 6月2日 あい 個室になります! 6月2日 あい 有料はいくらくらいかは病院次第ですよね‥? 6月2日 ママリ 個室だったらソファあると思うので、それをベッドがわりにできますよ! 私も3週間だけですが、付き添い入院個室でしたことがあって、ソファで寝てました。 6月2日
あい
個室になります!
あい
有料はいくらくらいかは病院次第ですよね‥?
ママリ
個室だったらソファあると思うので、それをベッドがわりにできますよ!
私も3週間だけですが、付き添い入院個室でしたことがあって、ソファで寝てました。