サプリ・健康 ちょっと汚い話になります💦今まで生理の匂いはごく普通?鉄の匂いだった… ちょっと汚い話になります💦 今まで生理の匂いはごく普通?鉄の匂いだったんですが 今回は、産後後の独特の匂いなんです。 もぉ産後から1年も経ってるし、そんな事ないと思うんですけど。あれ?なんで急に匂い変わった?って思って少し心配です これについてわかる方いらっしゃいますか?💦 検索しても全然分からなくて😭 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 生理 産後 ささ(1歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は月によって変わります 血の臭いしない月もあれば、とてつもなく臭い月もあります 6月2日 ささ コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦オリモノだけかと思ってました ありがとうございます😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦オリモノだけかと思ってました
ありがとうございます😭