子育て・グッズ 胃腸炎ってどうやって診断されますか?金曜に小児科受診した時、1週間ほ… 胃腸炎ってどうやって診断されますか? 金曜に小児科受診した時、1週間ほど下痢が続くと伝えたら整腸剤を渡されました。 特に説明なく、どうしようかなと思っています。 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 小児科 胃腸炎 ぐ(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー だいたい、下痢や嘔吐って言うと胃腸炎かなって言われて整腸剤出されて終わりですね😩 6月2日 ぐ コメントありがとうございます。 1日3回、きっちり飲ませて様子見した方が良いのでしょうか? なんなら、離乳食をお休みした方がいいのかなとも考えています。 6月2日 退会ユーザー もらった薬は、ちゃんと飲み切ってましたよ! 下痢のときは、離乳食お休みする時もありました👍 6月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐ
コメントありがとうございます。
1日3回、きっちり飲ませて様子見した方が良いのでしょうか?
なんなら、離乳食をお休みした方がいいのかなとも考えています。
退会ユーザー
もらった薬は、ちゃんと飲み切ってましたよ!
下痢のときは、離乳食お休みする時もありました👍