朝、早く起きてゲームしてるくらいなら、自分のごはんくらい用意して食…
朝、早く起きてゲームしてるくらいなら、
自分のごはんくらい用意して食べたらいいのに、、
私がごはん出すまでゲーム!!!
私は家政婦か?!
イライラしたのわかったのか、子どものごはん食べさせたりして。
自分のことは自分でできるときはして欲しい。
すみません。つぶやきのような愚痴でした。
- うさぎぃさん(9歳)
コメント

りあmama
朝ごはん、自分で用意する旦那いないような(;・∀・)

ame
まだ子どもが産まれてないですが…
私は彼にお腹すいたーって言われてからご飯の用意してます(´。・ω・。`)
時々一緒に作ったりします。
ご飯作ってる間は子ども見てくれてるんですか?
-
うさぎぃさん
朝は子どものことは何もせず、自分のことばかりです。
昨日夜中子どもが泣いてかなり寝不足でイライラしちゃいました。- 4月4日
-
ame
そんな感じなら朝ごはん作らなくていいと思います!
子どもの世話で手一杯だからご飯作れない!ごめんね( ;_; ) って言ったら旦那さま分かってくれますかね?- 4月4日
-
うさぎぃさん
ありがとうございます。
そう言ったらきっとわかってくれると思うのですが、一時期よりはだいぶ眠れるようになったので、やらなくちゃという思いが強くなってました汗。イライラするよりはそう言った方が良かったかもしれません。- 4月4日

バル
やることやってゲームしてるなら私は専業主婦なので別にムカつかないです!
やることやるとは子供が愚図ってたら相手する、
うちは2人いるのでどちらかだけでも着替えさせる、
自分の準備が整ってるです!
-
うさぎぃさん
ゲームに嫌悪感あって。家にいたら一日中携帯片手なので、さすがに朝からイライラしちゃいました。
子どものことはせず、自分の準備もまだせず、ただゲームしてました。
夜中子どもに付き合い起きてたのでイライラしちゃいました。- 4月4日
-
バル
私もゲーム嫌いなんで、旦那がキャンディークラッシュハマってた時は本当に嫌でした!!
子供の事ほっといてずーっとやってましたね。
朝からやってたらWi-Fi切ってやればいいですよ!!
やることやらないならガラケーに変えるぞ、って感じですよね!- 4月4日
-
うさぎぃさん
同じですね〜。ゲームしてると会話なくなりますし本当に嫌です。
Wi-Fi切ってガラゲーに!ってしてやりたくなります。
ありがとうございます- 4月4日
にこたま
横からすみません。
うちは、子どもの事で手いっぱいの時など、休みの日とか、用意してくれますよ。
横から失礼しました。
うさぎぃさん
朝はイライラしちゃいました。いつもきちんと用意してます
うさぎぃさん
ありがとうございます。優しい旦那さまですね!うらやましいです