コメント
ママリ
30度以上で溶けてきちゃうのでだめですが、この時期なら日差しのある中車の中に置いといたとかじゃなければ大丈夫じゃないでしょうか😊
ママリ
30度以上で溶けてきちゃうのでだめですが、この時期なら日差しのある中車の中に置いといたとかじゃなければ大丈夫じゃないでしょうか😊
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレが全然上手く行きません。 多分私が悪い、パンツ履かせればいいんだけど、 漏れて大変なことなるのが嫌でできない。 私に覚悟がないから本人もできないのかな。 一時期はウンチはちゃんと言ってくれてトイレでで…
相談です🙇♀️ 2歳ですがまだ発語は無く理解力もあまりなく、気持ちの切り替えがなかなか出来ない、水が大好き、4月から療育に通う、そんな子供の事です 先週、旦那が手洗い用のステップをキッチンに持って来て洗い物の…
年長の娘が乳アレルギーで、給食では完全除去して頂いてます。 成長とともに症状がなくなり、今はチーズをたっぷり乗せたピザも食べれます!! でも牛乳だけは嫌いで5mlも飲めません😂 病院の先生からは「もう病院では負…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
回答ありがとうございます!
室温も高くて25度だったので大丈夫そうですかね😂