コメント

ままり
めちゃくちゃわかりますよ!😔
わたしは3人目で初めて1歳児から預けてるんですが(今年の4月からです)
うちも最後の子だし、本当は年少まで家で見たかったとか、毎日考えて泣いてました😂😂

はじめてのママリ
同じく明日からです🥺
我が家も子供は2人と決めています。
寂しすぎて今日はずっと独り言言ってました(笑)
さみしいよー、だいじょうぶかなー、誤飲とか心配ー😭😭
ってブツブツ言ってました😵💫
ままり
めちゃくちゃわかりますよ!😔
わたしは3人目で初めて1歳児から預けてるんですが(今年の4月からです)
うちも最後の子だし、本当は年少まで家で見たかったとか、毎日考えて泣いてました😂😂
はじめてのママリ
同じく明日からです🥺
我が家も子供は2人と決めています。
寂しすぎて今日はずっと独り言言ってました(笑)
さみしいよー、だいじょうぶかなー、誤飲とか心配ー😭😭
ってブツブツ言ってました😵💫
「男」に関する質問
長男が先週水曜日に40度の熱があり咳も酷くて 病院では、マイコプラズマが陰性でしたがこども園で流行っているので、ほぼマイコプラズマかなーという診断で 抗生剤とリンデロンシロップを処方され、土曜日には解熱しまし…
遅刻魔友人と遊ぶんですが、みなさんなら何時に着くよう行きますか?😂 友人は1時間とか平気で遅れてきます。 たまに5分10分だけの遅刻のときもありますが、長くて1時間半とか待たされる日もあります。 長男が生後4ヶ月の…
末っ子がだいぶ前から水イボが背中にたくさんあり最近酷くて破裂しそうな勢いで血も出てきたりしてました。なので保育園の水遊びではその部分をつけないで参加させてもらってたのですが最近酷かったから水遊びはやめてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
そうなんですね🥹
行ったら行ったで楽しんでるのを見ると安心するんですが初めは寂しいですよね〜
ままり
めちゃくちゃ楽しんでそうなので預けて良かったです!笑
かな
それはよかったです!!!