コメント
ままり
めちゃくちゃわかりますよ!😔
わたしは3人目で初めて1歳児から預けてるんですが(今年の4月からです)
うちも最後の子だし、本当は年少まで家で見たかったとか、毎日考えて泣いてました😂😂
はじめてのママリ
同じく明日からです🥺
我が家も子供は2人と決めています。
寂しすぎて今日はずっと独り言言ってました(笑)
さみしいよー、だいじょうぶかなー、誤飲とか心配ー😭😭
ってブツブツ言ってました😵💫
ままり
めちゃくちゃわかりますよ!😔
わたしは3人目で初めて1歳児から預けてるんですが(今年の4月からです)
うちも最後の子だし、本当は年少まで家で見たかったとか、毎日考えて泣いてました😂😂
はじめてのママリ
同じく明日からです🥺
我が家も子供は2人と決めています。
寂しすぎて今日はずっと独り言言ってました(笑)
さみしいよー、だいじょうぶかなー、誤飲とか心配ー😭😭
ってブツブツ言ってました😵💫
「男」に関する質問
職場の男性が、肩とかをボディタッチしてくるので、その人のことが気になるようになりました。 ↑これはその方の術中にハマってますよね? 人を選んでボディタッチしてます。、
夫婦円満、家庭円満、子煩悩で子供中心の生活を送ってて多忙でレスでもなく。そんな人が不倫するのは何でなのか。 私が言うのもアレですが本当によく出来た夫です。共働きなのですが家事は8割型やってくれるし、子供関係…
生後9ヶ月の子がインフルに🤦♀️ 長男から始まり私→末っ子に見事に移りました😢 防ぎようのない家庭内感染恐ろしい😱 そしてついには 次男まで微熱から38度台..🤦♀️ 生き残ってるのは長女とパパのみ もうほぼ感染してるだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
そうなんですね🥹
行ったら行ったで楽しんでるのを見ると安心するんですが初めは寂しいですよね〜
ままり
めちゃくちゃ楽しんでそうなので預けて良かったです!笑
かな
それはよかったです!!!