コメント
ままり
スポーツの種類にもよると思いますが……
首に巻くのは練習中は禁止だったりもします。同じクラブの先に入会した子のママに聞くといいと思いますよ😊
ちなみに、うちは日焼け止めは必須です!男の子とか塗ってないとかいう子もいて驚きです😳
ままり
スポーツの種類にもよると思いますが……
首に巻くのは練習中は禁止だったりもします。同じクラブの先に入会した子のママに聞くといいと思いますよ😊
ちなみに、うちは日焼け止めは必須です!男の子とか塗ってないとかいう子もいて驚きです😳
「習い事」に関する質問
小2。 放課後は習い事を一つしていますが、 それ以外は塾や公文、自宅でチャレンジなどもしてません。 何かさせた方がいいのでしょうか… 勉強の出来具合は平均はとれてるといったところ。 趣味も漫画とかではなく年齢相…
旦那は一人っ子です。 旦那はシングルで育ちましたが、幼稚園の頃病死したため、遺族年金が降りたり、ローンがなくなったりとお金の面には苦労してないようで、義母がよくお金を出してくれます。孫である息子にハイブラン…
リハーサルと習い事のレッスンがかぶりました。 どのようにスケジュールを組みますか? 今度習い事でホールでの発表があり、別日に30分間の舞台リハーサルが可能ということで事前に参加可能な時間帯のアンケートがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
スポーツはサッカーです!
練習中じゃなく休憩の時に、と考えてます!服に涼しくなるスプレーとかその時にかけるとか効果あるのかな?とか、、!
日焼け止め、、うち全然してなかったです😅日焼け止め嫌いなのですがさすがにさせようと思います😅