コメント

ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
3人目3週ぐらいで着床痛が
ありました!
その時は着床痛とは思って
無かったんですが妊娠が
分かって時期的に着床痛だったん
だなぁ〜と😅😅

理学療法士ママ
一人目は1回目の胚盤胞移植で出産しました。2回目に5月の移植したときはHcg30台で着床しませんでした。メモを残していたので記載します。
1回目:ホルモン補充で移植。胚盤胞だったのでBT1〜2で着床だと思うのですが、1日目夜中乳首痛くて起きる。朝、気分不良。お昼頃下腹部シュクシュク。左側痛いのが多い。夜から頭痛い。
おりものへった。(ルティナスだったのでそれまで水おりが多かったです。)
2日目、起きても頭痛い。
生理前か、生理中みたい。
なんか気持ち悪い。
おりものまた増える。
2回目の着床しかけた時も同じように乳首が痛かったり、下腹部痛が気になりました!
違いは、1回目はどんどんつわりぽくなったんですが、2回目はすぐつわりがあったのに徐々に消えたことです😌参考になれば!

みー
私は体外受精だったのですが、移植して何日かたった頃にお腹の片側にチクチクっとした痛みが少しありました。2、3回だったし一瞬でおさまりましたので気のせいかな?くらいでしたが…
後は、普段と違う水っぽい感じのさらさらしたおりものがでてました。
初めてのママリ🔰
ちなみに着床出血はありましたか?🙄🙄🙄
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
出血は無かったです!