コメント

はじめてのママリ🔰
冷所以外での保存だと温度が高く、坐薬が溶けている可能性があります!
溶けると成分が変化していることもあるので、使わない方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
冷所以外での保存だと温度が高く、坐薬が溶けている可能性があります!
溶けると成分が変化していることもあるので、使わない方がいいかと思います!
「小児科」に関する質問
ママリのコメントみて思ったんですが 乳児湿疹のとき、お薬貰えるんですね💦💦 小児科に何度か相談したのですがそのたびに ちゃんと洗えばなおるから洗ってと帰されてました その病院には5ヶ月までお世話になってました …
みなさんなら明日受診しますか?それとも様子見しますか? 2人とも全く同じ症状です。 13日から咳がすごくひどく15日の朝に小児科受診して薬もらいました!熱がなかったので検査などはせず帰ってきましたが小児科から帰…
3歳の子どもが39〜40℃の熱が3日下がりません… 2回小児科て診てもらって薬貰って様子見てますが さすがに40℃から下がらないのは心配です… 常にぐったりというわけではないのですが いつもよりはまぁまぁ元気がないくらいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!
質問してよかっです!!!
ありがとうございます🙇🙇🙇
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️