コメント
ママリノ
オプションは私のみエンジョイパック、ほかは家族全員つけていないです。
ママリノ
オプションは私のみエンジョイパック、ほかは家族全員つけていないです。
「お金」に関する質問
3月までに10キロ程度ダイエットをしたいです! 簡単に出来るダイエットありますか? 運動は苦手です💦 食事制限は朝と昼なら可能、夜はなるべく家族と同じメニューが食べられるのが理想です。 お金がかかっても構いません😂…
子供のお金について、どのように積み立ててこうか悩んでます💦 学資保険も考えたのですが、やはり運用した方がトータル的に上回る可能性の方が高いのかな?と考えてます。 ですが、今は未成年はNISAはできないですよね…
分割払いの残高から消していくか、クレカの支払いから終わらせていくか迷っています😭どっちがいいと思いますか? ボーナスが出て、繰上げ返済できる分のお金が10万ほどあります。 お金がピンチだった時に分割払いしてる…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今見てみたら、データ増量オプションと誰とでも定額が付いてて。データ増量オプションは外してもいいかなぁと思うんですが、誰とでも定額は学校と電話したり保育園に電話したりと電話をすることがたまーにあるのでオプションとしてつけておいた方がいいのか、外して通話料として使った時だけ払うのか迷います💦
ママリノ
月20分以上確実に電話するならつけますが、そうでないなら外します。
データ増量オプションもいらないかなぁ。
15ギガあれば繰越もあるし足りてますねぇ。
はじめてのママリ🔰
多分月そんなに電話してないです…
データ増量オプション付けてなくても、データの繰越されますか?
ママリノ
されますよ。自動適用です。
全員、たまたまそういう月があったのか
毎月全ギガ繰越で残ってますね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
オプションで付けないとダメなのかと思ってました💦💦
ママリノ
それはもったいない!
いますぐ外しましょう!
気づいたのが6/2なのが辛いですね💦
はじめてのママリ🔰
今外しても間に合いますかね🥶
ママリノ
日割りできないので6月分は取られますね。