コメント
はじめてのママリ🔰
トイレが怖いようなら、とりあえずリビングにオマルだったら怖くないんじゃないですかね?
とりあえずおまるを使用しながらパンツで過ごす練習して、トイレを怖くなるのを待つのが良いのかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
トイレが怖いようなら、とりあえずリビングにオマルだったら怖くないんじゃないですかね?
とりあえずおまるを使用しながらパンツで過ごす練習して、トイレを怖くなるのを待つのが良いのかなと思いました💦
「男」に関する質問
私は旦那がいればそれでいい。 でも旦那は、私とも遊びたいし。友達とも遊びたい。 その友達は、女でも男でも友達は友達。 どうにか理解してあげようと思ったのですが。 女友達と隠れて遊びに行かれた事実が過去にあり、…
11月22日のいい夫婦の日あたりから、子どもたちと日付けの語呂合わせの話をしていて、今日11月29日いい肉の日を楽しみに過ごしてきました。笑 それなのに、朝からパチスロに行ってた夫から、夕方になって「今日おそくな…
次男が年長さんで来春卒園予定です🌸 卒園記念品選びの係りになりました。 園児への記念品で皆さんが貰って嬉しいもの、逆に貰って困ったものなどあれば是非ご意見いただきたいです🙇🏻♀️ ちなみに予算がすでに決まっている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
リビングに置けるようなオマル、購入します😳