コメント
はじめてのママリ🔰
私の子は放デイですが、
遊びに行きませんよ!
勝手にお約束はしてくるけど、
親同士で連絡とってないから
遊べないってことになっています
はる
支援級行ってて支援級のお兄ちゃんと遊ぶ約束は何度かしてます。
支援級のグループLINEあるのでそこからその子のお母さん追加して遊ぶ約束したらしいですが合ってますかと聞いたら合ってたので何度か遊びました。
同級生と遊ぶ約束はしたことないです。
-
はじめてのママリ🔰
小学生も低学年だっそんなもんですよね。- 6月2日
(๑・̑◡・̑๑)
毎日学童なら遊ぶ時間なくないですか?
娘は平日は遊びに行きますが土日に遊んだりはしないです。
-
はじめてのママリ🔰
平日というか土日とかです。
周りには土日に約束してる子もいてするんだーって感じで。うちはそんなこと一回もないけど…って思って投稿してしまいました💦- 6月2日
-
(๑・̑◡・̑๑)
なるほど…土日は家族で過ごす方がほとんどなので誘ったりあんまりしないです!
私は昔からの友達とかと遊んだりしてます!お互い子供いるので子供同士遊んでます!
学校の子とは土日に遊ぶ事はあんまりないです!私が仲良いママとはたまに遊びますが、2.3ヶ月に一回とかです。- 6月2日
3人ママ☆
小4男子です💡うちは実家が近所なので、共働きなので実家に帰宅して宿題しておやつ食べていて、習い事も平日何日かはしているので、平日夕方に友達と遊ぶことはたまーにです😅
土日友達と遊ぶことも、土曜午前は習い事だし、土日家族で出掛けたりもするので、あまりないです🤔平日公園に子供もそんなに見かけないかも🤔みんな習い事していたり学童だったりとかだと思います👀
本人が学校も学童も楽しんでいるなら大丈夫なのでは?😄
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。本人が楽しいって言ってれば気にしなくていいですよね💦💦- 6月2日
はじめてのママリ🔰
やっぱり親同士がLINE知らないと難しいですよね、今の時代…
はじめてのママリ🔰
難しいですね、、
娘は幼稚園ですが
仲良くなった子たちと
親もいる状態では
遊んでます。