コメント

のん
うちは里帰り前と里帰り先の2箇所医大にかかりましたが無料で出来ましたよ!
のん
うちは里帰り前と里帰り先の2箇所医大にかかりましたが無料で出来ましたよ!
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠7ヶ月に入ってから食べずわりになって ずっと何かを食べて空腹がない状態🫥 (お菓子ばっかり食べてます💦) 妊娠糖尿病やばい気がして 我慢しようと思うけど なにか食べてないとムカムカするし対象法ありますか😢😂
妊娠糖尿病について。 先日産院の妊娠糖尿病の血液検査で若干基準値を超えたので精密検査の案内がきました。 次回が4/15なのですが、それまでに食生活で気をつけた方がいいことなどあれば教えてほしいです。 宜しくお願…
昨日から8週に入り悪阻で気持ち悪くなる時間が増えてきて 上の子はとにかくしょっぱいもの食べたくて食べてたのですが今回はとにかく甘いのが食べたく飴などを舐めたり フルーツ缶をずっと食べてたいのですが妊娠糖尿病と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
次の内科受診が1ヶ月後で💦
できるか分かりませんが産婦人科で聞いてみようと思います!
のん
私は産婦人科から、糖尿内科に連絡してもらって、予約取ってもらいました!
なので、仰るように産婦人科に聞かれるとわかるかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
助産師もちらっとそんな事仰ってました✨内科の先生は、特に何も〜という感じで言えませんでした😂