妊娠・出産 妊娠糖尿病で栄養指導希望すると可能ですが、追加料金がかかるかは不明です。 妊娠糖尿病で栄養指導希望したらできましたか? 可能は分かりませんが、希望しない限りないみたいです。 栄養指導希望すると、追加でいくらくらいかかりましたか? 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 妊娠糖尿病 栄養 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント のん うちは里帰り前と里帰り先の2箇所医大にかかりましたが無料で出来ましたよ! 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 次の内科受診が1ヶ月後で💦 できるか分かりませんが産婦人科で聞いてみようと思います! 6月2日 のん 私は産婦人科から、糖尿内科に連絡してもらって、予約取ってもらいました! なので、仰るように産婦人科に聞かれるとわかるかもしれませんね😊 6月2日 はじめてのママリ🔰 助産師もちらっとそんな事仰ってました✨内科の先生は、特に何も〜という感じで言えませんでした😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
次の内科受診が1ヶ月後で💦
できるか分かりませんが産婦人科で聞いてみようと思います!
のん
私は産婦人科から、糖尿内科に連絡してもらって、予約取ってもらいました!
なので、仰るように産婦人科に聞かれるとわかるかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
助産師もちらっとそんな事仰ってました✨内科の先生は、特に何も〜という感じで言えませんでした😂