コメント

退会ユーザー
子宮口が柔らかくなってるのかもしれないですね( 📞¨̮ )♥
退会ユーザー
子宮口が柔らかくなってるのかもしれないですね( 📞¨̮ )♥
「出産」に関する質問
育休手当について 2023/11/30に一人目を出産して、現在育休延長中です。 働いている会社が3歳まで育休が取れるので、復帰せずに連続で2人目を考えています。 仮に、2026/6中旬に出産した場合、育休手当は満額もらえるの…
既にお産は経験済みなのですが…みなさんVIO脱毛とかして出産してるんですか??? 私は全く手入れせずありのままで生きています。 今になってなんか恥ずかしくなってきました。笑 もう遅いけど。笑
学生時代の友達って、疎遠になっても歳を取ってからまた遊ぶようになったりしますかね?🤔 2人出産して、この一年でママ友以外で友達と会ってないなと、ふと思いました。姉妹とか義両親ばっかりです。(実家は遠いので年2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
この時期に子宮口柔らかくなってても特に問題はないんでしょうか??病院からは子宮口も閉じてて頚管も5.5cmあると言われています。