コメント
れん
同じです、私も性欲全くと言って良いほど無くなったのに旦那が元々制欲強いので性の不一致で最近も喧嘩しました😭
ぱぴこ
全然ないです😅2人目を妊娠してさらにないです😅😅今は妊娠を理由に断ってるけど、産んでも拒否すると思います😂😂
-
2児のMaMa💙🩷
え!分かります。
私も断ってるのにいいからと言って感情なしにやってます。。- 6月2日
れん
同じです、私も性欲全くと言って良いほど無くなったのに旦那が元々制欲強いので性の不一致で最近も喧嘩しました😭
ぱぴこ
全然ないです😅2人目を妊娠してさらにないです😅😅今は妊娠を理由に断ってるけど、産んでも拒否すると思います😂😂
2児のMaMa💙🩷
え!分かります。
私も断ってるのにいいからと言って感情なしにやってます。。
「性欲」に関する質問
もともと頻度は多くなかったですが、最近さらにレス気味になってます💦 私も夫も性欲が無いわけではないのですが、その時間があるなら他に自分のやりたいことややらなきゃいけないことをしたいor早く寝たいという気持ちに…
旦那さんが浮気をした事がある方、最初って何で気づきましたか? 私の考えすぎだとは思うのですが…。 我が家は2歳と0歳の子どもがいます。2人目出産後、残業が増えて帰ってくるのが22時くらいになることが増えました。 …
旦那の性欲が強いと言う話をしていて ママリちゃんがもしずっと拒んだ場合とか 浮気とかされないのかな?とか 旦那さんにされたことない?って感じに聞かれて 何もこたえることが出来なかったんですが 性欲が強い旦那さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ほんっとに無いですよね!
私胸触られるのでさえキモってなっちゃうようになりました🤣
私の旦那も性欲強い方なのでほんとに合わないです😅😅