コメント
れん
同じです、私も性欲全くと言って良いほど無くなったのに旦那が元々制欲強いので性の不一致で最近も喧嘩しました😭
ぱぴこ
全然ないです😅2人目を妊娠してさらにないです😅😅今は妊娠を理由に断ってるけど、産んでも拒否すると思います😂😂
-
2児のMaMa💙🩷
え!分かります。
私も断ってるのにいいからと言って感情なしにやってます。。- 6月2日
れん
同じです、私も性欲全くと言って良いほど無くなったのに旦那が元々制欲強いので性の不一致で最近も喧嘩しました😭
ぱぴこ
全然ないです😅2人目を妊娠してさらにないです😅😅今は妊娠を理由に断ってるけど、産んでも拒否すると思います😂😂
2児のMaMa💙🩷
え!分かります。
私も断ってるのにいいからと言って感情なしにやってます。。
「性欲」に関する質問
妊娠中sexをせずに出産後久しぶりにした方どんな感じでしたか?💦やっぱり痛いですか😭?今はしたくてもできない状態なのですが性欲ってなくなったりしますか?💦 痛くて盛り上がる雰囲気にはなりませんかね💦
男性は性欲で動いてしまうし、女性の交際歴に傷をつける意識が低く、女性は結婚適齢期が短いなどの事情は分からずしたい放題の男性が多くて、 親は教えないんですかね? 交際歴に傷がつくと支障が大きいのは圧倒的に女性…
汚いお話になります🙇🏻♀️💦 安定期入ってから性欲が抑えられず週3くらい1人でやっているのですが少し気持ちよくなっただけでお腹がパンパンに張ります🥺でも2分くらい経てば治まります やめといた方がいいんでしょうか😰
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ほんっとに無いですよね!
私胸触られるのでさえキモってなっちゃうようになりました🤣
私の旦那も性欲強い方なのでほんとに合わないです😅😅