※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家事・料理

市販のハムで肉っぽくてホロっとした食感のおすすめはありますか?無塩かどうかはそこまで重視しないです。

スーパーで買える美味しいハム教えてください!
いつもパルシステムでハムを頼んでいて、頼み忘れたので久々に市販の普通のハム(スマイ〇UP)を買ったらなんか「キュッキュッ」とした食感で🥶夫と子供は全然気にしてなかったようですが、私だけなぜか鳥肌立っちゃってダメでした😭
肉っぽい食感?ホロっとした食感?のハムを買い直したいんですが、おすすめありますか?次までの繋ぎで買うので無塩せきかどうかはそこまで重視しないです👍

コメント

まち

原材料がシンプルな物のほうが本来のお肉のホロッと感があると思います。添加物が多くて綺麗な色のハムとかはやっぱりキュッキュッする印象です。
具体的な商品名でて来ずすいません💦

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    そうなんですね💦前はそこまで食感気にしたことがなかったのでびっくりしてしまって💦キュッキュッとした食感に共感していただけただけで嬉しいです🙏夫に買い物頼んで適当に買ってもらったので次は自分で裏の表示見ながら買おうと思います!ありがとうございました😊

• 6月2日
ママリ♡

近くにコープの店舗とかないですか?☺️
コープの無塩せきよく買ってましたが、ほろほろ食感です!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    コープの無塩せき買ってみます!店舗がちょっと足伸ばして行く感じなのでつい近所のスーパーで適当に買ってきて貰っちゃったんですが、めんどくさがらずウォーキングがてら買いに行ってきます!情報助かりました♪ありがとうございました😊

• 6月2日