みみみ
愛おしいと思えるはじめてのママリ🔰さんが素敵です😊
思い返せばうちの夫もコンビニスイーツ買ってくるけどなんとも思いませんでした🤣🤣🤣

にゃこれん
素敵なご夫婦です💓
いつまでもその気持ちをもっててほしいです。
私なら、「スィーツじゃなくて酒買ってこい!もっと稼いでこい!」とか思っちゃいます(私、酒飲みではないですし、それなりに稼いできてくれますが、心で悪態ついてます🤣)
みみみ
愛おしいと思えるはじめてのママリ🔰さんが素敵です😊
思い返せばうちの夫もコンビニスイーツ買ってくるけどなんとも思いませんでした🤣🤣🤣
にゃこれん
素敵なご夫婦です💓
いつまでもその気持ちをもっててほしいです。
私なら、「スィーツじゃなくて酒買ってこい!もっと稼いでこい!」とか思っちゃいます(私、酒飲みではないですし、それなりに稼いできてくれますが、心で悪態ついてます🤣)
「喧嘩」に関する質問
自分が悪い喧嘩ですら離婚したいと思ってしまうーーー 2人目欲しいし産まなかったら絶対後悔するんだろうなと思うのにこの夫婦関係じゃ産まれてくる子は可哀想だしそもそもそーゆう行為すらしたくない😭 子どもが生まれ…
夫が私と別居したいようです。昨日喧嘩して一晩考えて私は別居するなら離婚したいです。私が鬱になった時自分に移ったら嫌だから別居しようかなとかなにかと別居したいことは何回か言ってきてました。 夫はたぶん私のこ…
去年、義母と同居している家から引っ越して家族3人でアパートに暮らしはじめました。それの数ヶ月後から暴力的な喧嘩が増えました(私もやり返しはするのでお互い様ではありますが) 喧嘩内容は家事育児の違いです。 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント