
コメント

はじめてのママリ🔰
鶏むね肉のミンチにはんぺんと卵、片栗粉入れて揚げて作るナゲットをよく食べてくれました!

はじめてのママリ🔰
ハンバーグや麻婆豆腐等ひき肉料理作る時におからでカサ増し
豆腐と卵混ぜてカニカマ玉
親子丼に厚揚げか豆腐入れてカサ増し
豚こま団子の唐揚げ
豚こまのミルフィーユカツ
こんなのよく作りますがパクパク食べてくれます
-
りん
かさ増しいいですね👍
ありがとうございます!- 6月2日
りん
作ってみます!
揚げる前の味付けはなしですか?
はじめてのママリ🔰
はんぺんで味が付くので幼児さんはそれだけでいいかもです!
味付けする場合は塩小さじ半くらいと中華だしとか入れました!