コメント
マーガレット
日差しにもよると思いますが、わたしだったらタンクトップ型のロンパース肌着に半袖ロンパース、着脱の容易さを考えてレッグウォーマー的なやつ、カーディガンにすると思います💡レギンスだとオムツ替えがめんどうすぎて😇あと万が一暑い時に脱がせるのも大変なので…。これからの季節、ゆるっとしたガーゼ素材のレッグウォーマーあると便利だと思いますよー!
マーガレット
日差しにもよると思いますが、わたしだったらタンクトップ型のロンパース肌着に半袖ロンパース、着脱の容易さを考えてレッグウォーマー的なやつ、カーディガンにすると思います💡レギンスだとオムツ替えがめんどうすぎて😇あと万が一暑い時に脱がせるのも大変なので…。これからの季節、ゆるっとしたガーゼ素材のレッグウォーマーあると便利だと思いますよー!
「レギンス」に関する質問
関東住みの方冬の保育園でのお洋服どうされてますか? 上はトレーナーを何着か用意していて、下はユニクロのレギンスくらいの薄さでも大丈夫なんでしょうか? 今西松屋のペラペラレギンス履かせてるんですが流石に冬は厳…
体操教室の時の服装について 体験に行ってきました 上は半袖、下は十分丈のレギンスだったのですが 動きまくって汗かいていたので途中で 上の半袖脱がせて、上はタンクトップ肌着のみでやらせてました😂笑 これからも…
雪国住みのママ教えてください🙋♀️ 幼稚園に通い始めて初めて迎える冬なのですが、冬用のズボンに悩んでいます。今はUNIQLOのレギンスを履いているのですが、これから雪が降り始めればレギンスでは寒いでしょうか☃️UNIQLO…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
たしかにレギンスめんどうですよね。レッグウォーマーまだ購入してなかったので買おうと思います😣ありがとうございます!!