妊娠・出産 金曜に検診で子宮口1センチ、オレンジ?茶色?みたいなおりものが昨日か… 金曜に検診で子宮口1センチ、オレンジ?茶色?みたいなおりものが昨日から…… もう時期なのかな〜😳💭 最終更新:2017年4月4日 お気に入り おりもの 子宮口 検診 レンジ 茶色 あいぼん(8歳) コメント ミッチェル 私の場合ですが茶色のおしるし出た 次の日の明け方に来ました! もう少しですね( *´艸`) 頑張ってください! 4月4日 あいぼん おしるしってどんな感じでした!? ぷるんとしたゼリー状とかでした??? 4月4日 ミッチェル ゼリー状でしたよ! 4月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいぼん
おしるしってどんな感じでした!?
ぷるんとしたゼリー状とかでした???
ミッチェル
ゼリー状でしたよ!