ココロ・悩み おしっこが泡立ってる!何日か前からオシッコが泡立っていてどうしようと… おしっこが泡立ってる!!! 何日か前からオシッコが泡立っていて どうしようと不安にかられています。 ちなみに泡立ち加減でいうと オシッコの量に対して5分の1~それ以外です。 3.4人目妊娠中は妊娠糖尿病でした… 産後は妊娠糖尿病卒業できました👏 糖尿病になってるのかすごく不安でたまりません。 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 産後 妊娠中 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ひとまず病院ですかね💦 祖父も糖尿で尿に泡が、、となっていたので💧 6月2日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね!!ありがとうございますm(*_ _)m 6月2日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!!ありがとうございますm(*_ _)m