※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

携帯料金見直し中で、楽天モバイルに乗り換えてiPhone15proを24回払いで購入するか悩んでいます。同じ支払額になるか気になっています。他の方の携帯代はどんな感じですか?

携帯料金見直し中です🥺
ソフトバンクから楽天モバイルに乗り換えで、同時に楽天モバイルでiPhone15pro本体を購入しようと思っています😌

ですが本体代が本当に高くなっているので、24回払いの契約にすると今払っている携帯料金と変わらなくて悩んでいます😂
本体は今より新しい機種で、容量もひとつ上のものを購入するので高いのは当たり前なのですが、結局月々同じ支払額になるのか…と思うとなかなか楽天モバイルに手が出なくて😭笑

みなさん携帯代どんな感じですか?🥲
聞かせてください😭

コメント

m

楽天モバイルから機種変
する為にahamoに一昨日
替えました🙆‍♀️

iPhone15プロを購入
しようと思いましたが
カエドキプログラムで
それでも月々機種だけで
3000円とかだったので
諦めてiPhone14が
キャンペーンしてたので
そちらに買い替えました!
月々950円機種代です!!
2年後に返せば実質
22000円みたいです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

IIJmio使ってます✋
乗り換えキャンペーンでAndroidの2万くらいの機種を一括980円で買って、5分かけ放題の15ギガで月々2000円前後です🥹

ママリ

機種代高いですよね🥲こだわりなければ最新機種じゃなくてもいいなと思います💧

はじめてのママリ🔰

うちも全く同じことしました。
楽天カード持ってたらポイントから携帯代払えたりするので全然ありです。

®️まま

知り合いが、一度auにして機種購入して、3ヶ月?半年?とかしたらUQにすると機種残らずだって言ってました!
iPhoneの新しいやつ購入してましたよ!