コメント
はじめてのママリ🔰
私が間違って長女の顔にシャワーかけちゃった事が始まりだから大丈夫だよーってみたいに訳を伝えても無理やり着替えさせたんですか?
はじめてのママリ🔰
私が間違って長女の顔にシャワーかけちゃった事が始まりだから大丈夫だよーってみたいに訳を伝えても無理やり着替えさせたんですか?
「義母」に関する質問
みなさん、産後の対応でこれされてたら、ヤバ義母認定。ありますか? 私は、再婚で1人目は連れ子なので、今回の妊娠が旦那家系では初孫になります。 義実家は、生まれたらその瞬間に病院に来ようとしていて、当日は呼び…
義母が大きめのブドウを切らずに一歳4ヶ月の子どもに渡していて 「SNSとかで3、4歳まで切ってあげるって言いますけど、実際どうなんですかね。目の前で食べてたら大丈夫ですよねー」 て話したら 「そういうのあるんだーな…
今日の義母嫌み集! ①息子が幼稚園であった事は普段あまり話してくれないという話題の中、嫌な事があった時だけは話してくれるよね!って私が言うと、親にくらい吐き出さんとやっとれんよねー!って何故か私が悪者に。 ②…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
訳を言わないでしまいました💦