雑談・つぶやき 初めて息子が外出先で💩教えてくれて補助便座ないトイレやったけどしっかり支えとったら💩できた👏えらすぎ花丸〜💮💯 初めて息子が外出先で💩教えてくれて 補助便座ないトイレやったけど しっかり支えとったら💩できた👏 えらすぎ花丸〜💮💯 最終更新:6月1日 お気に入り 1 外出 息子 補助便座 トイレ ゆずママ ゆるダイエット部(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ℳ.Berogaoka ゆずぴお疲れ様😊🫶 息子君もう💩できるの凄すぎる👏👏👏 のりたん2歳半過ぎてからやーっとトイトレって感じだったもん😂😂😂 6月1日 ゆずママ ゆるダイエット部 みなみ様もおつかれさま♡ ありがとう♡ 保育園がめっちゃトイトレ早くて 1歳3ヶ月でスタートしてる👶🏻 多分夏には終わる(予定)🤫笑 6月1日 ℳ.Berogaoka のりたんも保育園では1歳から始まってたけど曖昧過ぎて全然だったよ🤣🤣🤣 だから息子君本当にすごいよ👏✨ 6月1日 ゆずママ ゆるダイエット部 めっちゃ褒めてくれる☺️🤍嬉 ありがとう〜😍 上の子いくたび着いてくで 連れてっとった🤣笑 チビ実のことずっと女の子だと おもってたわ🤫 6月1日 ℳ.Berogaoka トイトレの進み方って本当にその子その子で違うよね🥺👍 まだわからないけど今のところ付いてないって言われたからあながち間違いでは無いかもしれない🤭 6月1日 ゆずママ ゆるダイエット部 そうだよな☺️ のりたん妹溺愛しそうね🥰🥰 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ゆるダイエット部
みなみ様もおつかれさま♡
ありがとう♡
保育園がめっちゃトイトレ早くて
1歳3ヶ月でスタートしてる👶🏻
多分夏には終わる(予定)🤫笑
ℳ.Berogaoka
のりたんも保育園では1歳から始まってたけど曖昧過ぎて全然だったよ🤣🤣🤣
だから息子君本当にすごいよ👏✨
めっちゃ褒めてくれる☺️🤍嬉
ありがとう〜😍
上の子いくたび着いてくで
連れてっとった🤣笑
チビ実のことずっと女の子だと
おもってたわ🤫
ℳ.Berogaoka
トイトレの進み方って本当にその子その子で違うよね🥺👍
まだわからないけど今のところ付いてないって言われたからあながち間違いでは無いかもしれない🤭
そうだよな☺️
のりたん妹溺愛しそうね🥰🥰