コメント
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
ゆずぴお疲れ様😊🫶
息子君もう💩できるの凄すぎる👏👏👏
のりたん2歳半過ぎてからやーっとトイトレって感じだったもん😂😂😂
ゆずぴお疲れ様😊🫶
息子君もう💩できるの凄すぎる👏👏👏
のりたん2歳半過ぎてからやーっとトイトレって感じだったもん😂😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近、癇癪の激しい息子。 来年から小学生になるとは思えない程 落ち着きなく危うい行動をする娘。 手に負えなくて イライラを超えて ガクッと力が抜けた。。 自分たち親の血筋なのかな… それともどこかで育て方を間違…
海外出張でお土産買ってきてくれるのはいいんだけど、おもちゃ、置き物はホントやめてほしい!! 2人それぞれにナーフみたいなスポンジの銃買ってきて、スポンジだけど当たれば少しは痛いしテレビやコップが乗ってるテー…
看護師です。 ペア制で受け持ちしてるんですが、 意地悪おばちゃんとペアの時は、 夜ご飯お惣菜OKの日にしてます😂😂😂 いつも夜は炭水化物食べずに、おかずだけにしてるんですが、 今日は意地悪おばちゃんが意地悪すぎて、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆずママ ガチダ部
みなみ様もおつかれさま♡
ありがとう♡
保育園がめっちゃトイトレ早くて
1歳3ヶ月でスタートしてる👶🏻
多分夏には終わる(予定)🤫笑
のりたんも保育園では1歳から始まってたけど曖昧過ぎて全然だったよ🤣🤣🤣
だから息子君本当にすごいよ👏✨
ゆずママ ガチダ部
めっちゃ褒めてくれる☺️🤍嬉
ありがとう〜😍
上の子いくたび着いてくで
連れてっとった🤣笑
チビ実のことずっと女の子だと
おもってたわ🤫
トイトレの進み方って本当にその子その子で違うよね🥺👍
まだわからないけど今のところ付いてないって言われたからあながち間違いでは無いかもしれない🤭
ゆずママ ガチダ部
そうだよな☺️
のりたん妹溺愛しそうね🥰🥰