コメント
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
ゆずぴお疲れ様😊🫶
息子君もう💩できるの凄すぎる👏👏👏
のりたん2歳半過ぎてからやーっとトイトレって感じだったもん😂😂😂
ゆずぴお疲れ様😊🫶
息子君もう💩できるの凄すぎる👏👏👏
のりたん2歳半過ぎてからやーっとトイトレって感じだったもん😂😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です 旦那が家の事、なーーーんもしてくれなくて困ってます、 仕事行く時にお弁当持っていくんですが、そのお弁当箱は自分で洗ってって言ってるんですけどシンクに置いたまま洗ってくれません。 夜ご飯てべて、そ…
旦那から迎えに来いと電話があった 1番下が寝ちゃったからと言ったら、「え、来れない?あ、自分で帰ります。…え、迎え来れる?来れない?来れるの?」と子供らどうするの?と言っても、来れるの?しか言ってこない。こんな…
雑談です🤣 ママリで旦那の不満って良くみますが、 フキハラ、家事適当(または掃除しないくせに潔癖とか)、育児しない、マザコン、金銭問題、女性関係などなど多岐に渡り…😱 もし【パパリ】ってあったら、世の夫たちは妻…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆずママ
みなみ様もおつかれさま♡
ありがとう♡
保育園がめっちゃトイトレ早くて
1歳3ヶ月でスタートしてる👶🏻
多分夏には終わる(予定)🤫笑
のりたんも保育園では1歳から始まってたけど曖昧過ぎて全然だったよ🤣🤣🤣
だから息子君本当にすごいよ👏✨
ゆずママ
めっちゃ褒めてくれる☺️🤍嬉
ありがとう〜😍
上の子いくたび着いてくで
連れてっとった🤣笑
チビ実のことずっと女の子だと
おもってたわ🤫
トイトレの進み方って本当にその子その子で違うよね🥺👍
まだわからないけど今のところ付いてないって言われたからあながち間違いでは無いかもしれない🤭
ゆずママ
そうだよな☺️
のりたん妹溺愛しそうね🥰🥰