コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃に同じようなことありました😅焦りますよね💦
うちは1cm×2cmくらいの範囲だったので様子見で、その後も何も問題なかったです。
小範囲なら💩として出てくると思います。広い範囲だったら、この時間ならシャープ8000で相談してみるのはどうでしょう?

退会ユーザー
赤ちゃんのおもちゃってだいたい口に入れても大丈夫なものが多いと思うので、様子見でいいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃に同じようなことありました😅焦りますよね💦
うちは1cm×2cmくらいの範囲だったので様子見で、その後も何も問題なかったです。
小範囲なら💩として出てくると思います。広い範囲だったら、この時間ならシャープ8000で相談してみるのはどうでしょう?
退会ユーザー
赤ちゃんのおもちゃってだいたい口に入れても大丈夫なものが多いと思うので、様子見でいいかと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引っ掻いた後くらいの剥がれ方で…こういうことで#8000に電話してもいいのでしょうか
はじめてのママリ🔰
引っ掻いた後くらいの剥がれ方…🤔私なら、心配ならシャープ8000に電話します!まあ、大丈夫でしょって感じなら様子見します😊
わざわざ病院には連れて行かないです。
私、子供が1歳の頃に30分以上泣き叫んでいて、いつもなら寝てるはずの夜中なのに寝ないって内容で電話したことありますよ!何か異常があって泣き叫んでるんじゃないかと心配になって。電話で「寝たくないから泣き叫んでるのでは?翌朝の診察可能時間までその状態なら病院へ」って言われました。結果、寝たくなかっただけみたいでした😂30分以上の泣き叫びが初めてでビックリしました💦
心配なら電話して良いと思います😊(今は寝てるんですが大丈夫でしょうか?とかって。)