4ヶ月の赤ちゃんのためにエルゴの抱っこ紐を購入したいが、デニムの色移りが心配。オーガニックのネイビーも色落ちすると口コミで。白の服が多いが、デニムは大丈夫ですか?
もうすぐ4ヶ月になるので、エルゴの抱っこ紐を購入しようと考えてます。
ネットで見て、leeコラボのデニムに一目惚れしたのですが、服への色移りが心配です。なので、オーガニックのネイビーにしようかともおもったのですが、結構色落ちすると口コミにもあり、悩みまくっています💦基本、白の服が多いのですが、デニムは色移りとか大丈夫ですか??
- くんちょろ(7歳, 15歳, 17歳)
コメント
k♡mam
答えになっていないですが、私はソフィーコラボにしました🌟Reeコラボ可愛いですよね😍友達が使ってて色移りは聞いたことないですが(原色系の服が多め)ネイビーの子はミルク汚れが目立って大変と言ったました😣💡
退会ユーザー
Leeのデニム使ってます!私もよく白のトップス着ますが色移りしたことありませんよ✨
-
くんちょろ
そうなんですね😊😊
抱っこ紐はデニムがいいけど、色移りを気にして着たい服が着れなくなるのも嫌だし、好きな服に色移りするのも嫌だし…と悩んでいたので、安心しました⭐️- 4月4日
-
退会ユーザー
デニム可愛いですよね💕私はデニムの物が好きなので、何から何までデニムだらけになってしまってます💦
- 4月4日
-
くんちょろ
私もデニム好きなので、毎日どこかにはデニムが入ってます😀
やっぱり、使う頻度が多い物なので、自分が気に入ってる物を使いたいですよね❤️- 4月4日
ひよっこ
LEEコラボのデニム使ってます!
洗濯したことありますが今の所は色移りしたことないですよ😊
-
くんちょろ
デニム可愛いですよね❣️
コーディネートの一部になるだろうし、購入して使うのが楽しみになりました😊- 4月4日
くんちょろ
ソフィーコラボ、かわいくて、綺麗な色ですよね😊
ネイビーは、ミルク汚れが目立つんですね💦うちは、授乳後にちょこちょこ吐いちゃうので、すぐに汚れちゃいそうですね😭