コメント
はじめてのママリ🔰
純粋な恋愛はできますが、維持できないんですよ。
そこまでそこに力を注げないですしね💦
はじめてのママリ🔰
純粋な恋愛はできますが、維持できないんですよ。
そこまでそこに力を注げないですしね💦
「旦那」に関する質問
休日に子供は旦那に預けて出かける時の 旦那のお昼ご飯ってどうしてますか? 作ってますか? 勝手に任せてますか? 私は前に旦那に“子供いると自分のご飯用意できないから、作って行ってもらえるとありがたい”と以前言…
昨日はとても愛おしかったのに、さっき胸ぐら掴んでしまいました。 今ガラガラからかすれて声が全く出なくて言葉も通じなく ついつい…… そしたら息子はいきなりビビった顔して旦那と無表情でスイミングに行きました。 …
ゲーマー旦那お持ちの方いますか? 最近夜な夜なエーペックスやCODをお友達と電話?なのかな話ながらやっています、旦那は旦那の部屋があるのですがゲームになると盛り上がってしまいめっちゃうるさいです😇 休みの日は寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できるんですかね。。
私はもう無理そうです
維持ですね
確かに、ずっとその人のことを
愛することは私にはもう無理かも
結婚も向いてないと感じましたし
それもありますね。
もう男性に時間を使う余裕もないです😅
はじめてのママリ🔰
できますよ。
少なからず、私は主人が大好きです。
ただ、以前は喧嘩もしましたし、仲良くいるための努力やお互いに男女でいるための工夫、自分自身が自立したり、美容に力を注いだり、それなりに時間や労力が必要になります。
それをし続けることができる人が少ないねだと思います💦
はじめてのママリ🔰
何年目ですか?
大人になってから感じたことは
ある程度余裕がある人で
ないといけないなー
とは思いましたね。
男女でいるための努力は
あまり必要でなかったですね
愛し合っていれば自然とって感じで
美容に力をっていうのは
お金をどこにどれくらい
使うかどうかの問題
愛されていれば
どんな私でも愛してもらえる
って思います
どれだけ相手を信用できるか
ってことも重要ですよね
ですよねー
家族になってしまうと
結婚生活続けられません
はじめてのママリ🔰
長男は中学生なので、それなりに長くいますよ☺️
きっと考え方が違いますね。
嫉妬しすぎてDVをする人は、愛してるとは思えないです。それって、相手のことは大好きだけど、それ以上に自分が好き・大切だって気持ちの現れだと思うので。
美容に関しては、若い時はそこまで必要ないですよ。
でもみんな変わっていきます。
もちろん人それぞれですが!年を重ねる魅力もあるので✨
愛されていれば、どんな私でも愛してもらえる...確かにそうですが、だから努力しない理由にはならないですし、愛していてもDVされたら受け入れられないように、お互いにボーダーがあったり、やってはいけないこともあれば、異性として好きでいることと愛が違う人もいますよ。
元旦那さんは、嫉妬深かったから異性として見られている、そこに努力は必要なかったのかもしれません。
でもそれが愛かといえば形が歪です。
他の素敵な男性で、何の努力をせずとも愛し続けてくれる人ももちろんいるでしょう。ただ、基本的には長年いればお互いに努力や工夫、思いやりが必要だと思います。
何もなしに、長年ラブラブで...は、すごく稀だと思います。