産婦人科・小児科 土日祝のファストドクター、ご自身だったらどのレベルで呼びますか?2歳… 土日祝のファストドクター、ご自身だったらどのレベルで呼びますか? 2歳、鼻風邪引き始めて4週目。一度途中で39℃の高熱。下がって1週間の間も病院・幼稚園通いつつ頻回で鼻水吸引。先程また39℃の熱。 手持ちの解熱剤の坐薬がラス1です。 正直もう看病疲れで私も疲労から体調崩してます(受診済み) 病院か幼稚園しか行ってない。 病みそうです 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 病院 妊娠4週目 2歳 幼稚園 熱 体 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント