子育て・グッズ 女の子の水着について☺️普通の服は80くらいなので、今日水遊びで80の水… 女の子の水着について☺️ 普通の服は80くらいなので、今日水遊びで80の水着を着せたところ1時間ほどでくっきりゴムの跡がついてしまいました🤣 今はよく見るちぎりパン状態の体型だからでしょうか??それともこれから夏だし80サイズじゃ小さいですか??! 最終更新:6月3日 お気に入り 女の子 水着 水遊び 服 パン 体型 ママリ コメント ママリ ムチムチの子であれば小さいかもですが、大きいとゆるゆるになるので水着はきついくらいで良いのかなと思います! 6月1日 ママリ ありがとうございます🤣✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🤣✨