子育て・グッズ 1歳半の子供にはサーモスのコップとストロー2wayの水筒がおすすめです。 今bboxのストローマグを使っているのですが、もうかなり暑いですし保冷水筒を買おうと思っています。 1歳半ならストロータイプのものがいいでしょうか? サーモスの水筒が気になりますが、コップとストロー2wayのものが長く使えていいのかなあと悩んでおります。 最終更新:6月1日 お気に入り 1 妊娠2週目 1歳半 ストローマグ はじめてのママリ🔰 コメント はぐ うちはbbox使ってましたが、ストローと直飲みと両方付け替えが出来るピーコックの保冷水筒にしました🙋パーツ少なく、洗いやすくて使いやすいです☺️ 6月1日 はじめてのママリ🔰 ストローと直飲みですか!? ストローコップ、直飲みコップのパターンは見つかりましたが、ストロー直飲みが探してもなくて😭 よければ商品URL教えてくださると幸いです! 6月1日 はぐ ごめんなさい💦 うちにあったのを確認したら、ストローと直飲みコップの2WAYでした🙇💦💦 本当にすみません🙏💦💦 6月1日 はぐ アマゾンにこういうのがありました☺️ よかったら見てみられてください🙋 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストローと直飲みですか!?
ストローコップ、直飲みコップのパターンは見つかりましたが、ストロー直飲みが探してもなくて😭
よければ商品URL教えてくださると幸いです!
はぐ
ごめんなさい💦
うちにあったのを確認したら、ストローと直飲みコップの2WAYでした🙇💦💦
本当にすみません🙏💦💦
はぐ
アマゾンにこういうのがありました☺️
よかったら見てみられてください🙋