じゃむ
ごめん、まだバタバタしてて😭
もう少し落ち着いたら連絡させてもらうね〜!
って断るのはどうですか?

ゆゆ三姉妹ママ♡
1人目の時は色々理由があり誰とも会いたくなかったです!
ちょっとバタバタしてて
落ち着いたら連絡するねって
終わらせてましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
会いたくなかったので落ち着いたらまた連絡する!と言ってました

はじめてのママリ
まだ傷が痛くてーとか今余裕ないんだーっていうのを伝えて断ってました!
じゃむ
ごめん、まだバタバタしてて😭
もう少し落ち着いたら連絡させてもらうね〜!
って断るのはどうですか?
ゆゆ三姉妹ママ♡
1人目の時は色々理由があり誰とも会いたくなかったです!
ちょっとバタバタしてて
落ち着いたら連絡するねって
終わらせてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
会いたくなかったので落ち着いたらまた連絡する!と言ってました
はじめてのママリ
まだ傷が痛くてーとか今余裕ないんだーっていうのを伝えて断ってました!
「産後」に関する質問
産後パパ育休を旦那にとってもらいますが、私は里帰りで2ヶ月ほどアパートに帰りません。(県外で遠方の実家。2時間半かかる) アパートにはその間旦那は一人です。育休中何をしているのか話し合った方がいいんでしょうか?…
産後休暇中の長男の幼稚園のことで、アドバイスください🙇♀️ 現在2人目妊娠中で、予定日が7月23日です。夫は出産日から10月中旬まで育休を取ってもらう予定でいます。 長男の幼稚園が7月26日から夏休みに入ります。長男…
ダイエット成功したよ!て方のお話を良かったら聞かせてほしいです。またどうやって痩せたのかが知りたいです。 産後でめっちゃ体重が増えてしまい、それを気にしていた所、肥満体質なのを職場の人にバカにされました😡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント