コメント
Megu
それがおしるしの方もいるようだし…
ドキドキですね。
私もグリグリの後は茶色のおりもの、鮮血がありましたがおしるしとは違いました。
陣痛中にドバーッと鮮血の出血でこれか!となりました。
グリグリの後はお腹痛かったり出血しますよね。
Megu
それがおしるしの方もいるようだし…
ドキドキですね。
私もグリグリの後は茶色のおりもの、鮮血がありましたがおしるしとは違いました。
陣痛中にドバーッと鮮血の出血でこれか!となりました。
グリグリの後はお腹痛かったり出血しますよね。
「お腹の張り」に関する質問
ジエノゲスト1mgに2週間前くらいから変更になって 以前は5ヶ月ほど、0.5mgを飲んでましたが効果を あまり感じなかったので、増量してもらったんですが これは副作用なのか、まだ効果が出てないのか 生理が来た時のような…
昨日(19週3日)妊婦健診に行きました。 腹部エコーと膣エコーをし、経過は順調ということで終わりました。 今日の朝トイレに行くとオリモノシートに少しピンクのオリモノがついてました。 今までもピンクっぽいオリモノが…
日曜日に少量出血があり、月曜日の健診で出血が会った事を伝え内診してもらったら、お腹の張りもないし、おりものもきれいで、子宮頸管も大丈夫と言われて、さっきも少しオリモノに血が混じっててでも腹痛も無いし、胎動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
違うかもしれないし内診による出血なのかもしれないし分からないですね(°д°)
昨日に引き続きお腹や腰は痛かったりするのでいつ陣痛くるんだろーとドキドキして待ってます!